Немецкая компания Audi подразделение Quattro переименовала в Audi Sport

Представители компании Audi на официальном портале немецкого бренда сообщили о том, что название Quattro изменили на Audi Sport.

В частности, в пресс-центре немецкого автоконцерна сообщили о том, что в настоящее время руководство компании Audi решает вопрос о реорганизации серии Quattro. Первым шагом к реорганизации стало изменение названия.

Затем в начале весны будущего года немецкие производители планируют представить широкой публике автомобиль Quattro GmbH в обновлённой модификации. По информации предоставленной представителями компании Audi, обновлённое транспортное средство будет оснащено новым двигателем и колёсной базой.

Автомобиль Quattro GmbH на данный момент применяется только для участия в гонках в рамках соревнований Audi Sport customer racing, где компания Audi имеет своих официальных представителей.

Подразделение Audi Sport GmbH с марта 2016 года возглавляет Стефан Винкельман, отвечающий также за реорганизацию бренда серии Quattro. На производстве обновлённой версии автомобиля задействовано сейчас примерно 1,2 тысячи сотрудников.

Авто
Добавил: Алина 30-11-2016, 07:18

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости