Брошенку Ольгу Бузову поддержала брошенка Анна Калашникова

Модель Анна Калашникова, в свое время тоже пережившая расставание с возлюбленным, искренне поддержала Ольгу Бузову и пожелала ей счастья.

Вся страна знает, что ведущая "Дома-2" не так давно пополнила стройные и многочисленные ряды одиноких женщин. Ольга рассталась с супругом Дмитрием Тарасовым. Бузова откровенно не рассказывает об этом, однако расставание звездной пары уже подтверждено от их близких.

Сейчас у девушки не лучшие времена, хоть она и на пике популярности. Однако ведущую "Дома 2" поддерживают ее родные и друзья.


Поддержать её решила и Анна Калашникова. Модель не понаслышке знает о разрыве с любимым, когда её молодой человек уходит, просто обрывая всё. Калашникова когда-то рассталась с женихом, Прохором Шаляпиным, а произошел разрыв по инициативе Прохора.

На своей страничке в Instagram Анна написала несколько слов в поддержку Ольги Бузовой. Даже в таком тяжелом состоянии не нужно терять самообладание и необходимо бороться за счастье, пишет Калашникова.

"Ты со всем этим справишься. Ты умная и красивая. Сильная. Я тебя очень люблю. И молюсь за тебя", - поддерживает Ольгу Бузову Анна.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-11-2016, 07:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости