EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Автоконцерн Peugeut в Тунисе планирует выпускать новые пикапы

Компания Stafim и фирма PSA Group заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого планируют выпускать в Тунисе пикапы под маркой Peugeut. Сборку автомобилей планируют начать в 2018 году на одном из заводов.

Авторы проекта по созданию пикапов отмечают, что сотрудники предприятия будут собирать не менее 1200 автомобилей в год, всю эту продукцию планируют реализовывать на тунисском рынке. О том, какие именно модели пикапов планируется производить, информации не имеется. Также неизвестно входит ли в планы разработчиков реализация данного транспортного средства на рынках других государств.

По неофициальным данным будущие пикапы будут представлять собой переоборудованные версии Toyota Hilux. По предположению экспертов, весить новая модель Peugeot будет около одной тонны.

Стоит отметить, что до этого автоконцерн Peugeot совместно с компанией Citroen имели взаимосотрудничество с несколькими ведущими автомобилестроительными компаниями. Однако в настоящее время французский концерн стремится работать совместно с Toyota.

Авто
Добавил: Алина 30-11-2016, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости