В Орле мужчине забившему возлюбленную до смерти ужесточили статью

Следователями было принято решение о переквалификации статьи на более тяжкую, по уголовному делу об избиении девушки в городе Орле до смерти. Приехавшая по вызову потерпевшей полиция отказала ей в помощи.


Ранее 36-летнему гражданину по факту убийства женщины было предъявлено обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.
Изучив все обстоятельства происшествия, следствие приняло решение переквалифицировать действия на более тяжкую статью 105 ч.1 УК РФ «Умышленное убийство».

Следствие установило, что 17 ноября 2016 года гражданин А. Бочков вступил в ссору с бывшей возлюбленной, после чего девушка была вынуждена вызвать правоохранительные органы. Но прибывшие на место сотрудники полиции не приняли мер по пресечению конфликта, и проигнорировали угрозы мужчины в адрес потерпевшей.
Некоторое время спустя, ссора между ними продолжилась уже на улице, где задержанный мужчина с особой жестокостью избил девушку и скрылся. Свидетели случившегося безотлагательно вызвали скорую помощь и полицию. Избитая девушка была доставлена в больницу, где впоследствии и умерла.

В отношении сотрудников не предпринявших мер по спасению девушки начато уголовное делопроизводство.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 29-11-2016, 19:17

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости