EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Дэнни ДеВито разводится с женой после 34-летнего брака

В Голливуде брак актера Дэнни ДеВито и Реи Перлман находился в списке самых счастливых и долгоиграющих. Однако артисты подают на развод и собираются поставить точку в своем 34-летнем браке.

Еще месяц назад поклонники следили за шутливыми сообщениями Перлман в адрес своего мужа в соцсети и гадали, где возлюбленные отметят 35-ю годовщину свадьбы. Но инсайдеры сообщили, что годовщины не будет и пара готовит документы для развода.



Напомним, что несколько лет назад пара пережила скандал. Тогда пресса засняла ДеВито на отдыхе вместе с молодой блондинкой Сандрой Силинг. После измены актера, супруги жили отдельно, но в 2013 году Реа простила мужа и он вернулся в семью. Однако инсайдеры сообщают, что сейчас решение о разводе является окончательным и примирения больше не будет.

Сообщается, что супругам предстоит разделить поровну 140-миллионное состояние, ценности и недвижимость, в том числе особняк в Беверли-Хилз за 28 миллионов долларов и пляжный домик.

Напомним, что Реа Перлман и Дени ДеВито зарегистрировали брак в 1982 году. Супруги воспитывают вместе троих детей – дочерей Лоси и Грейс, и сына Джейкоба.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 29-11-2016, 17:19

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости