EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Лидер мотоциклетного клуба «Ночные волки» предложил изменить российский герб

Глава мотоциклетного клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный в профильных кругах как Хирург, выступил с предложением об изменении российского герба. Самый известный российский байкер предлагает присовокупить к гербу символы СССР.

Стоит отметить, что Залдостанов с ростом популярности стал известен не только в качестве идеолога байкерского движения, но и как автор довольно неоднозначных высказываний. В частности критике неоднократно подвергалось его восхищение относительно деятельности Иосифа Сталина, а также ряд гипертрофированно креативных идей.



В рамках интервью телеканалу RT Хирург пояснил причины своего предложения. Залдостанов уверен, что подобным образом государственная символика обретет знаки патриотического курса. Согласно проекту Хирурга, двуглавый орел должен быть обрамлен «советскими колосьями» и освещен лучами восходящего солнца. Венчать герб байкер предлагает пятиконечной звездой.

Кремль прокомментировал информацию о проекте. Однако, по словам представителя главы государства, официальных писем на сей счет пока никто не получал. В перспективе, если письмо от Залдостанова будет иметь место, информацию непременно передадут президенту.


Общество
Добавил: home 29-11-2016, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости