В Москве в троллейбусе девушка устроила драку

Представители МВД по Москве задержали нарушительницу общественного порядка. Девушка в троллейбусе утроила настоящую драку. Обстоятельства устанавливаются.

В ходе расследования правоохранительных органов по российской столице было установлено, что в общественном транспорте вместе с другими пассажирами ехала молодая девушка, у которой на лице имелась маска. Кроме этого, устрашало ещё и то, что в руке она держала нож. Рядом с её сиденьем находился ребёнок. Один из пассажиров поинтересовался, не её ли это ребёнок. Оказалось, что нет. В целях безопасности гражданин попросил ребёнка отсесть от женщины. Однако в этот момент она по неизвестным причинам сильно озлобилась и накинулась на пассажира.


К счастью, мужчина оказался сильнее девушки. Ему удалось скрутить нарушительницу общественного порядка так, что она не смогла выбраться до приезда полицейских. Девушку передали сотрудникам правоохранительных органов, которые её задержали до выяснения всех обстоятельств. Установлен возраст девушки в маске - 22 года. Расследование продолжается.

Происшествия
Добавил: Ukis 29-11-2016, 15:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости