EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Стали известны детали сюжета фильма «Звездные войны. Эпизод VIII»

В Сеть попали подробности киносюжета «Звездные войны. Эпизод VIII». Премьера фильма запланирована на конец 2017 года. Источники раскрыли первое предложения диалога с Люком Скайуокером, после чего стала понятна основная идея сюжета.



Седьмая часть звездной саги закончилась сценой на вершине горы, где с Рей стоял Люк Скайуокер в капюшоне. Сообщается, что первый трейлер «Звездные войны. Эпизод VIII» будет опубликован в начале 2017 года, а пока источники заявили об открытии первой строчки диалога Люка, и она довольно неоднозначна.

В первой строке диалога звучат слова, что в главном герое есть искра, которая способна вновь разжечь огонь. Некоторые скептики говорят, что это просто слухи, но американский новостной сайт International Business Times сообщает, что эта информация подтверждается четырьмя разными источниками. В фильме зрители увидят на одной площадке Джона Бойега, Адама Драйвера, Оскара Айзека и Гведолин Кристи, новыми актерами станут Лора Дерн и Бенисио дель Торо.

Напомним, выход первого из трех приквелов антологии состоится 14 декабря. Премьера фильма в России запланирована на 15 декабря.

Культура
Добавил: schernova 29-11-2016, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости