EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Фотографии нового автомобиля КІА К8 появились в сети интернета

Накануне на просторах интернета появились фотографии нового автомобиля КІА К8. Снимки новинки попали в сеть за счёт «утечки» информации.

Фотографии новой модели КІА К8 накануне были опубликованы на страницах европейских автомобильных изданий. Новый седан визуально напоминает модель KIA GT, которую производители выпустили пять лет тому назад. На капоте автомобиля КІА К8 находятся воздуховоды и два вентиляционных отверстия.

Новое транспортное средство от компании КІА построено на шасси, используемого брендом Genesis. Автомобиль КІА К8 укомплектован силовой установкой объёмом 3,3 литра мощностью 365 лошадиных сил и двойным наддувом. У новинки автоматическая восьмиступенчатая коробка передач и полный привод.

Изначально седан КІА К8 появится на южнокорейском потребительском рынке в 2017 году. Корейским автолюбителям предложат автомобиль с двигателем объёмом 2,2 литра и с механической трансмиссией.

Стоит отметить, что компания КІА ранее в Гуанчжоу презентовала новую модель KX7. Новинка уже доступна на китайском рынке.

Авто
Добавил: Алина 29-11-2016, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости