EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Самолёт с футбольной командой разбился в Колумбии

Самолёт, на борту которого находился 81 человек, потерпел крушение в Колумбии. Часть пассажиров являлась членами футбольного клуба "Шапекоэнсе" из Бразилии. Воздушное судно направлялось в город Медельин. Как заявил его мэр, не исключено наличие выживших.


Как сообщили представители аэропорта имени Хосе Мария Кордовы, на борту воздушного судна находились 72 пассажира и 9 членов экипажа. The Associated Press сообщает, что разбившийся самолёт летел из Боливии, город Медельин. На место катастрофы уже прибыли представители властей и спасательные службы. Сообщается о выживших. Мэр Медельина Федерико Гутьеррес назвал случившееся "трагедией громадных масштабов".

Стало также известно, что в разбившемся самолёте летели участники футбольного клуба "Шапекоэнсе". У команды был запланирован матч на 1 декабря с клубом "Атлетико Насьональ" из Колумбии. В Медельин команда направлялась с целью принятия участия в игре Южноамериканского кубка.

Как передаёт колумбийское управление гражданской авиации, катастрофа произошла недалеко от города Рионегро, расположенного в департаменте Антьокия. Владелец воздушного судна - боливийский авиаперевозчик LaMia.

Происшествия / Главные новости
Добавил: andrew16992 29-11-2016, 09:33

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости