EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Как Собчак, Бородина и другие звезды зарабатывают на детях

Не успел родиться наследник Ксении Собчак, как новоявленная мама уже начала зарабатывать на нем.

Вернувшись из роддома, Ксения стала активно рекламировать детские товары: мебель, люльку, коляску. Подписчики Собчак в Instagram не очень рады такому «магазину на диване» и просят журналистку остановиться.

Сын продюсера Димы Билана и Евгения Плющенко Яны Рудковской, невзирая на малое количество лет, уже успел заработать свой первый миллион. Юный Александр заключил контракт с одним из международных брендов и в качестве модели получил первый гонорар.


Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина приучает работать свою семилетнюю дочь Марусю с детства. Минувшем году девочка приняла участие в модном показе дизайнера Юлии Прохоровой, а в марте этого года Маруся уже помогала маме в раскрутке собственной коллекции для бренда Borodina Shop.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова, хозяйка бренда Mira Sezar и мама двух дочек, создала коллекцию для маленьких модниц и подключила своих девчонок к демонстрации одежды.

Актриса Эвелина Бледанс, мать маленького Семена, родившегося с синдромом Дауна, готовит сына к творческой карьере. Свой первый контракт Сема получив в полугодовалом возрасте, а сейчас активно участвует в модных съемках, социальных и благотворительных акциях светских мероприятиях.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-11-2016, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости