EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

В Подмосковье загорелась стиральная машина, в результате погибла семья

Правоохранительные органы Химок поведали, что по причине короткого замыкания стиральной машины скончалась семья из трёх человек.

Представители правоохранительных органов начали проверку в связи с происшествием, зарегистрированном в Химках в Подмосковье. Сообщается, что жильцы квартиры поставили стиральную машинку включенной на ночь, а сами легли спать. "Забили тревогу" соседи, которые почувствовали запах гари. Выяснилось, что ночью во время работы стиральной машины произошло короткое замыкание, что спровоцировало пожар. Супружеская пара скончалась от угарного газа. Мужу и жене по 44 года. Также задохнулся и их 4-летний ребёнок.


На место прибыли пожарные и сотрудники правоохранительных органов. Пожар потушили, а стражи порядка развернули проверочные действия, направленные на расследование всех подробностей трагичного инцидента. Выясняется, что привело к возгоранию. Возможно неисправность подключения стиральной машины к сети, также предполагается, что были перебои электричества. Рассматривается также, что сама машина находилась в неисправном состоянии.

Происшествия
Добавил: Ukis 28-11-2016, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости