Ученые рассказали, что считается насилием над женщиной

Специалисты из Флоридского университета провели исследование для того, чтобы выяснить, что именно нужно считать насилием над женщиной.


В ходе исследования ученые выяснили, что не только рукоприкладство считается насилием, но и отказ от общения родственниками жены, принуждение к сексу и к работе по дому, ревность, запрет на работу, а также преследование после разрыва отношений.

Ученые говорят, что не стоит отказываться навещать родных супруги, даже если они не нравятся мужу, это насилие над чувствами женщины. Также специалисты считают, что принуждение к сексу может привести к психическим расстройствам, по этой причине не стоит требовать у жены исполнения супружеского долга, если она того не желает. Еще насилием является принуждение к выполнению огромного количества домашних дел. Научные сотрудники считают, что необоснованная ревность — это тоже своего рода насилие и с ней нужно бороться, если женщина привлекательно выглядит, это не значит, что она ищет мужу замену. Запрет на работу тоже можно отнести к насилию это лишает женщину общения и делает ее финансово зависимой от мужа.

Также ученые сообщили, что не нужно относиться к женщине плохо, если она разорвала отношения и не стоит ее преследовать. Такой преследование только нанесет психологический врет женщине.

Наука
Добавил: Макушина Валентина 28-11-2016, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости