Новый седан Hongqi запечатлели фотошпионы

На просторах сети интернета накануне появились свежие эксклюзивные фотографии нового седана Hongqi, этот бренд является собственностью китайского концерна FAW. В свою очередь эксперты обсудили варианты технической составляющей и дизайн нового автомобиля Hongqi.

Известно, что четырёхдверный седан выполнен по мотивам прототипа Hongqi B-Concept, который в апреле нынешнего года представили в Пекине в рамках автомобильного салона. Предполагается, что серийный седан получит название Н5, на китайском рынке его продажи стартуют со следующего года.

В специализированных средствах массовой информации сообщается, что автомобиль Hongqi разработчики оснастят двигателем собственного производства, однако информация о силовой установке держится в секрете.

Новый автомобиль Hongqi будет занимать нишу на ступень ниже седана Н7, который на китайском рынке предлагают с двигателем объёмом 1,8 литра мощностью 188 лошадиных сил, с двухлитровым агрегатом, выдающим 205 «скакунов», а также с трёхлитровым атмосферником мощностью 234 лошадиные силы.

Исходя из того, что стоимость Hongqi Н7 стартует от 250 тысяч юаней, что эквивалентно 2,334 миллиона рублей, то цена седана Hongqi Н5 составит около 200 тысяч юаней, что в переводе на российскую валюту составляет 1,870 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Алина 28-11-2016, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости