EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Сменившую пол бывшую участницу «Дом-2» избили в ресторане

Экс-участница телепроекта «Дом-2», сменившая пол после участия в теле-шоу закатила скандал в ресторане в Санкт-Петербурге.

Алёна Кузнецова с подругой находилась в заведении, когда один из посетителей, сидевший за соседним столиком, узнал её и крикнул, что она - мужчина.


«Наверное, он видел меня где-то по телевизору и начал кричать: «Ты — мужчина». Я ему сказала: «Почему я мужчина? Я могу тебе паспорт показать. Почему ты так говоришь?» А он просто ударил меня по голове. Я, конечно же, хотела дать ему сдачи. Но я не смогла этого сделать из-за охраны. Нас попросили уйти из ресторана, хотя я там оставила 17 тыс. рублей», - поделилась с журналистами Кузнецова.

Со слов девушки, уже на улице она вызвала скорую помощь, после чего зашла в заведение. Однако охрана ресторана требовали, чтобы Алёна ушла. Девушка несколько раз вызывала правоохранителей.

«Охрана начала мне хамить, обращалась ко мне в мужском роде», - рассказала экс-участница «телестройки».

Кузнецову госпитализировали в больницу, где врачи диагностировали у неё сотрясение головного мозга. После этого она пришла в ресторан и поговорила с администратором. Там её заверили, что разберутся.

Как сама сказала бывшая участница телестройки, когда она была в карете скорой помощи, к её подруге подошёл какой-то мужчина и заявил, что он депутат и огласка ему не нужна.

Правоохранительные органы подтвердили информацию, что полиция выезжала на вызов в ресторан.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 27-11-2016, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости