Хабенского и Миронова зрители увидят на экранах в образе космонавтов

Константина Хабенского и Евгения Миронова зрители увидят на экранах в образе космонавтов. Телевидение презентует новый многосерийный фильм "Время первым". Кинолента повествует о первом выходе космонавтов на орбиту.

Константин Хабенский играет в этом фильме Павла Беляева, а Евгений Миронов - Алексея Леонова. Режиссёр картины делает акцент на том, что "Время первых" - это серьёзная драма. На большие экраны страны фильм выйдет в апреле 2017 года. В Сети уже гуляют постеры, однако первым право показать новинку получит Первый канал. В основе лежит реальная история подготовки космонавтов к выходу на орбиту.

Тогда для всех граждан огромного СССР Леонов и Беляев были национальной гордостью, однако никто даже не представлял, насколько сложным был их путь. В 1965 Советский Союз и Соединённые Штаты Америки вели ожесточённую схватку за первенство в освоении космоса. СССР было крайне важно в этом деле захватить пальму лидерства, и чтобы достичь своих целей, руководство было готово на всё. На появившихся постерах видно, что скафандр Алексея Леонова покрыт инеем - отсылка к ситуации, когда космонавтам приходилось добираться до капсулы и в ручном режиме садить космический аппарат на поверхность планеты.

Отметим, что в проект было вложена довольно большая сумма - 40 миллионов рублей. К выходу его готовят на протяжении года, и как считают специалисты, это является залогом успеха.

Культура
Добавил: Дмитрий 27-11-2016, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости