Автомобиль Kia Rio К2 получит китайскую версию

Несколько месяцев назад автомобилестроительная компания Kia на автосалоне в Париже представила новое поколение модели Rio. Теперь в планы компании Kia входит выпуск китайской версии автомобиля Rio К2 2018 модельного года.

Внешний дизайн автомобиля Kia Rio К2 в китайской версии несколько изменится, скорее всего у него будет переделана вся передняя панель, изменится решётка радиатора, а бампер уже не будет выглядеть спортивным. Задняя часть новинки будет иметь схожесть с моделью Cadenza K7, однако вместо хромированной панели там будет красная полоса.

Более заметные изменения произойдут в салоне автомобиля Kia Rio К2. Совершенно другой вид приобретёт экран информационно-развлекательной системы, а также в салоне изменится приборная панель. Новинка станет больше по размерам, габариты автомобиля в длину составят – 4400 миллиметра, в ширину 1740 миллиметров, в высоту 1460 – миллиметров.

Под капотом автомобиля Kia Rio К2 будет установлен атмосферный 1,4-литровый двигатель, выдающий 100 лошадиных сил, который будет работать в паре механической или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Также будет модификация с 1,6-литровым агрегатом, который выдаёт 123 лошадиные силы и функционирует в паре только с «автоматом».

Ожидается, что на американском рынке новый автомобиль появится в 2018 году, а вот будут ли реализовывать Kia Rio К2 на европейском рынке пока неизвестно.

Авто
Добавил: Алина 27-11-2016, 12:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости