EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Cazza построит смарт-город, распечатав его на 3D-принтере

Cazza намерена произвести переворот в строительстве, напечатав смарт-город на 3D-принтере.

Использование 3D-технологий в производстве началось с изготовления посредством печати небольших, но особоточных предметов, с просчитанной до нанометра конфигурацией, которые не отличались особой красотой - пишет Хроника.инфо, ссылаясь на Fainaidea.


В настоящее время 3D-печать сможет продемонстрировать себя в совершенно другом качестве, при условии, что она сможет распечатать целый смарт-город.


Компания Cazza намерена начать "распечатку " такого города, и уже сделала заявление, что выполнение всех строительных работ она планирует осуществить в десятидневный срок, причём ежедневно принтером будет устанавливаться по 300 метров конструкции.

Удачная попытка компании приведёт к настоящему прорыву в строительных технологиях. Мало того, что 3D-печать сможет "распечатывать - строить" круглосуточно, не будет необходимости в предоставлении ей отпуска или больничного, и она точно определит, что и куда печатать.

О масштабности данного проекта свидетельствует и тот факт, что в намерения компании Cazza входит создание не одного, а нескольких городов-домов, построенных посредством 3D-печати.

Фернандо де Лос Риос - один из учредителей и главный операционный директор Cazza подчеркнул, что в активах компании уже есть запатентованные технологии, доступные не только для домов, но и архитектурных сооружений огромных масштабов.

Технологии
Добавил: Валерий Шишко 27-11-2016, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости