Стивен Сигал напугал гопников в рекламе компании "Мегафон"

Голливудский мастер боевых искусств Стивен Сигал появился в рекламном ролике компании "Мегафон". По сюжету, знаменитый актёр распугал гопников, которые пытались отобрать у него только что купленное мобильное устройство, в одном из российских городов.


В видеоролике, размещённом на YouTube, Сигал выходит из магазина с новым мобильным устройством. Несколько плохих парней следуют за ним и пытаются заговорить, чтобы, вероятно, продолжить общение нападением. Но звезда "Огня из преисподней", одетый в шубу и шапку-ушанку, неожиданно поворачивается и просит хулиганов помолчать, после чего даёт слово приложению Google. Мобильник сообщает нехорошим русским, что иметь дело со звездой боевиков - не лучший вариант развития событий. Главный гопник, стоящий впереди своих друзей и сильно напоминающий Дмитрия Нагиева, намекает им на то, что необходимо культурно отказаться от своей затеи. Хулиганы удаляются, а Сигал продолжает свой путь.

Не так давно Стивен Сигал появился и в белорусской рекламе игры World of Warships. В ней актёр получил роль мастера восточных единоборств, в миг превратившегося в капитана морского судна.


Культура / Технологии
Добавил: Дмитрий 27-11-2016, 03:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости