EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

В Вене на встрече по нефти российские специалисты присутствовать не будут

Не так давно поступила информация, что представители Саудовской Аравии не приедут на встречу стран, которые добывают нефть. Представители России также отказались от поездки.

Страны, входящие и не входящие в состав ОПЕК, должны будут собраться 28 ноября в Вене. Однако не все страны готовы и хотят принять участие в переговорах. Так, поступила информация, что представители Саудовской Аравии от переговоров отказались. Причины не указываются. Также дипломатические специалисты поведали представителям СМИ, что российские представители не будут присутствовать на встрече по нефти в Вене. Официально эта информация является подтверждённой.


На 28 ноября была запланирована особая, но иная встреча стран картеля. На ней высокопоставленные лица обсудят ряд конфликтных вопросов, вызывающих разногласия между странами. В частности, речь будет идти о том, например, пойдёт ли Иран и Ирак навстречу и согласятся ли изменить производство нефти.

Тегеран и Багдад, в свою очередь, сомневаются в отношении сокращения уровня добычи нефти. По этой причине цены на "чёрное золото" постоянно меняются.

Экономика
Добавил: Ukis 26-11-2016, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости