Алла Пугачева научила, как встретить мужчину мечты

Знаменитая певица Алла Пугачева стала одной из героинь «Острого репортажа» Аллы Михеевой.

Примадонна с юмором ответила на вопросы журналистки, а фанаты уже по достоинству оценили ее юмор.


В последнем выпуске программы «Вечерний Ургант» дали репортаж с церемонии вручения «Золотой граммофон», прошедшей 19 ноября в Москве. Алла Михеева узнала, что Басков и Киркоров получили одну гримерку. Девушка узнавала у Филиппа, почему так случилось.

«А это плохо? Он мой товарищ», — тут же не растерялся артист.


Больше всего интереса телезрителей привлек разговор Михеевой с Аллой Пугачевой. Примадонна тепло восприняла телеведущую и с радостью подыгрывала ей. Она пояснила девушке, по каким причинам Баскову и Киркорову досталась одна гримерка на авторитетной премии – по ее словам, у них одно «музыкальное направление».


Алла Борисовна рассказала Михеевой о том, как скоро та сможет встретить мужчину своей мечты. Первым делом Пугачева узнала у Аллы ее возраст. Узнав возраст корреспондента, звезда эстрады кратко ответила: «Он просто еще не родился».


Филипп Киркоров оценил юмор бывшей супруги. На следующий день после появления репортажа Михеевой в эфир он опубликовал фрагмент, где Пугачева отвечала на вопросы ведущей, и прокомментировал, что слова бывшей супруги являются жизненными советами и рекомендациями молодому поколению.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 26-11-2016, 18:39

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости