Земфира колесит по США на ярко-желтом кабриолете

Рената Литвинова, находящаяся на территории США вместе с певицей Земфирой, опубликовала в Instagram очередные фотографии подруги. В этот раз певица позирует за рулем ярко-желтого кабриолета.

В конце минувшей недели Земфира завершила серию концертов на территории Америки, проходивших в рамках большого турне «Маленький человек». В США певица дала шесть концертов, одно выступление прошло в Канаде.



В ходе всего мирового турне Земфиру сопровождает ближайшая подруга Рената Литвинова, которая довольно активно публикует в Instagram фотографии из закулисной жизни исполнительницы. В пятницу, двадцать пятого ноября, на странице аккаунта Литвиновой появилась фотография с кабриолетом.

Стоит отметить, что фотография Земфиры за рулем яркого автомобиля пришлась по душе поклонникам певицы. Суммарно публикация собрала 23,4 тыс. лайков, а также более 120 восторженных комментариев. Правда, подписчики аккаунта Литвиновой выразили удивление отсутствием музыкантов. «Девочки, где же ваши мальчики?» — вопрошает один из участников обсуждения.


Культура
Добавил: home 26-11-2016, 14:37

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости