Михаил Боярский считал дочь бездарной актрисой и отказался ей помогать

Прославленный российский артист Михаил Боярский рассказал, что до последнего не верил в актёрский талант своей дочери, а когда она поступила в театральный университет, то отказал ей в помощи. Он признался, что хотел, чтобы Елизавета стала журналисткой.

На сегодняшний день Елизавета Боярская считается довольно известной и успешной актрисой. Теперь даже странно подумать, что когда-то родители считали своё дитя совершенно бездарной. Боярский признался, что они с женой, когда Елизавета была маленькой, не видели в ней актёрского таланта, поэтому старались все силы бросать на то, чтобы сделать из неё высококлассную журналистку. Елизавета пользовалась услугами восьми репетиторов, и ей удалось выучить три иностранных языка. Когда настало время поступать, Михаил Боярский даже посетил университет журналистики, а когда вернулся с гастролей, то узнал, что его дочь поступила в театральный.

Артист смирился, однако решил, что помогать дочери не будет в учёбе и в дальнейшей карьере, ведь если она захотела заниматься этим делом, то должна все трудности преодолевать сама. Елизавета пропадала на занятиях с раннего утра до полуночи, но это упорство и трудолюбие помогло ей добиться своего. Сейчас главный мушкетёр страны горд за своего ребёнка, ведь Елизавета действительно достигла немалых высок в мире кинематографа.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-11-2016, 19:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости