Учёные: При воспалении от переедания помогут физические нагрузки

Эксперты провели ряд исследований. Им удалось определить, что физическая нагрузка способна избавить человека от воспаления после переедания.

Во время эксперимента несколько людей, которые не имели серьёзных заболеваний, употребляли очень много пищи на протяжение семидневного периода. Возраст испытуемых составил от 20 до 30 лет. Количество потребляемых калорий увеличилось на 30 процентов. Каждый день респонденты должны были уделять физическим упражнениям около двух с половиной часов. После проведения эксперимента исследователи определили уровень глюкозы в крови каждого человека.


В результате полученных данных учёные определили, что самые важные жизненные показатели не изменились. Это означает, что физические нагрузки способствуют избавлению человека от воспаления после переедания. Это касается кратковременного переедания. Физические упражнения способствуют сжиганию лишних калорий. В будущем исследователи собираются изучить разницу между теми, кто занимается спортом после переедания и теми, кто нет.

Наука
Добавил: Ukis 25-11-2016, 18:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости