EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Гадость на экране: в «Доме-2» все устали от силиконовых бюстов и накачанных губ

Зрителям уже поднадоели участницы с ненастоящими носами и губами, в связи с чем организаторы решились на беспрецедентный шаг.

Итак, теперь на проект не будут звать «искусственных» девушек. Об этом рассказала экс-участница проекта, а теперь кастинг-директор Надежда Ермакова.


По ее словам, зрителям уже надоели «накачанных губ, силиконовых сисек», А потому сейчас организаторы активно разыскивают веселых героев, наподобие ребят из нашего двора. То есть, сейчас зрителей интересуют простые и обычные люди.

Скорее всего, обновленный «Дом-2» появится в эфире уже после Нового года, когда на «Острове любви» намечено третье заселение. Другие правила меняться не будут: за женихов сразятся двенадцать девушек.


Причем Надежда раскрыла секрет, что женихи теперь будут также не из «Дома-2», а вообще неизвестные парни. Надя подчеркивает, что они «офигенные, клевые и достойные» ребята!

Ну а пока зрителям придется довольствоваться обновленными ведущими. Впервые после громкой ссоры с супругом на площадке возникла Ольга Бузова.

Вместе с решением начать новую жизнь, она еще и кардинально сменила имидж. Оля стала брюнеткой и довольна переменами.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-11-2016, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости