EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Актрис «Секса в большом городе» принудительно заставляли худеть

На съемках известного телесериала "Секс в большом городе" актрисам, которые сыграли роли главных героинь, пришлось пережить массу стрессовых ситуаций.

Культовый сериал «Секс в большом городе» закончился еще двенадцать лет назад, но шумиха вокруг него не стихает до сегодняшнего дня. Так, голливудская актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс, рассказала, что создатели этого проекта постоянно изнуряли их строгими диетами даже при небольшом наборе веса.



Синтия призналась, на сейчас на ТВ изменились условия, и актеры могут выглядеть более реалистично, при этом не нанося кучу грима и не соблюдая четкие правила по поводу массы тела.

Также Никсон поведала, что за весь период съемок «Секса в большом городе», а это 6 лет, актрисы вынуждены были сидеть на диете, что приносило огромные неудобства всей съёмочной команде без исключения.

В то же время, актриса подчеркнула, что участие в съемках этого нашумевшего телевизионного сериала принесло ей популярность и стало отличной платформой, чтобы в будущем играть более сложные роли.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-11-2016, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости