Под Саратовом пьяный мужчина погиб при взрыве самодельного салюта

Представители правоохранительных органов Саратовской области поведали, что в городе Энгельс мужчина скончался при взрыве самодельного салюта. Выяснилось, что он был пьян.

Сообщается, что инцидент со смертельным исходом был зарегистрирован ночью с 23 на 24 ноября. Употребив алкогольные напитки, два мужчины решили соорудить самодельный салют и затем попробовать его запустить. Они вышли на замёрзшую часть реки Волги и привели в исполнение взрывное вещество. Однако вместо приятного и красивого салюта вещество взорвалось рядом с пьяными затейниками. Как было установлено позже, возраст молодых мужчин составил 26 и 27 лет.


В результате происшествия им потребовалась медицинская помощь. Товарищи, которые находились рядом с мужчинами, вызвали на место медиков скорой помощи. Двух пострадавших в срочном порядке доставили в больницу. Во время оказания помощи одному из них стало плохо настолько, что врачи не смогли ничего сделать. К сожалению, он скончался. Второй участник инцидента в настоящий момент находится в больнице.

Возбуждено уголовное дело.

Происшествия
Добавил: Ukis 25-11-2016, 13:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости