EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Анна Семенович в Кемерово снова встала на коньки

Известная певица Анна Семенович решила покататься в Кемерово на коньках и пообещала согреть местных фанатов своим теплом.

Певица Анна Семенович очень часто гастролирует по стране. И вот сейчас экс-солистка группы «Блестящие» пребывает в Кемерово. Звезда решила пройтись по набережной Томи и вспомнить, как когда-то профессионально занималась фигурным катанием.



Фотографией с заснеженной набережной знаменитость решила поделить со своими подписчиками в соцсети. На нем певица предстала в шубе и сапожках и своей любимой шапке.

В комментарии к фото Семенович поприветствовала «Матушку Россию» и сообщила, что планирует покататься на коньках по замерзшей Томи. Также звезда написала, что так как это было рано утром, она встретила очень много людей, которые направлялись на работу, а она поспешила в отель, чтобы отдохнуть перед предстоящим выступлением.

Будет ли Анна действительно кататься по льду неизвестно, а вот обещание, которое она дала перед отлетом в Кемерово, а именно «согреть» пришедших на ее концерт поклонников, она намерена сдержать.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-11-2016, 13:16

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости