Volvo S90 L Exellence дебютировал в Китае

Представители компании Volvo в Гуанчжоу презентовали одну из самых шикарных моделей S90 L Exellence. В декабре нынешнего года автомобиль Volvo S90 L Exellence можно будет приобрести на китайском рынке.

Отмечается, что Volvo S90 L Exellence является более модифицированным автомобилем, чем Volvo S90, у которой увеличена колёсная база, за счёт чего салон стал значительно шире. Как утверждают эксперты, автомобиль Volvo S90 L Exellence составит конкуренцию таким моделям как BMW 5 Li, Audi A6L, Mercedes-Benz E-Class L и Jaguar XFL.

Автомобиль Volvo S90 L Exellence на рынке станет доступен в двух версиях – одна будет иметь заднее сиденье, а у второй правое заднее сиденье оснащено «лаундж-консолью». При этом у пассажира сидящего с левой стороны не будет стола и экрана, но в то же время под водительским сиденьем расположится подставка для ног.

В салоне автомобиля Volvo S90 L Exellence имеется холодильник, кондиционер, коробка для обуви и другие полезные вещи. Цена Volvo S90 L стартует от 56 600 американских долларов, а версия Exellence обойдётся дороже – 94 000 долларов.

Авто
Добавил: Алина 25-11-2016, 12:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости