EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Александр Масляков прокомментировал «шутки ниже пояса» в Comedy Club

24 ноября бессменная звезда программы КВН Александр Масляков отметил свое 75-летие.

Программу КВН он ведет с 1964 года и убежден, что «клуб веселых и находчивых» существовать будет всегда. За долгое время поменялось не одно поколение студентов, принимавших участие в КВН. Безусловно, менялся также юмор и стиль выступления команд.


В частности, ряд экс-участников программы продолжили карьеру в других телевизионных проектах и один из самых ярких это Comedy Сlub. Но вот отношение к юмору в этой программе у Александра Маслякова снисходительное.

Причина состоит в том, что ведущий КВН считает не приемлемым юмор ниже пояса. Если таковой и проскальзывает в клубе находчивых – то только лишь по недосмотру.

В силу возраста, Масляков называет это дорогой, которую каждый выбирает сам – причем за выбранный путь не следует никого ругать, это собственный выбор каждого.


Сам Масляков не позволяет себе шуток ниже пояса и учит своих подопечных не только работать в команде, а еще и шутить таким образом, чтобы слова не стали для кого-то глупыми и обидными. Именинник признается, что верит и надеется, КВН никогда не изменит уже признанному формату.

«Мне не нравится основа, которую они выбрали для старта. Юмор ниже пояса я не приемлю. И у нас в КВН это если проскальзывает, то по недосмотру. А они начали с этого, и все сразу сказали: «Ой, как здорово, мы же такого не видели еще на ТВ!» У меня по старости и для этого есть свое определение. Это дороги, которые мы выбираем. И не надо ругать соседа за то, что он пошел налево, а сосед другой пошел направо, а ты прешься, набиваешь шишки, но идешь прямо. Это выбор», - в частности сказал Масляков.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-11-2016, 11:15

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости