EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Внедорожник BMW Х7 выпустят в 4-местном варианте премиум класса

Специализированные источники информации сообщают о том, что флагманский кроссовер BMW Х7 от баварских производителей, помимо семиместной стандартной версии, получит люксовую четырёхместную модификацию с раздельными креслами.

Четырёхместный внедорожник BMW Х7 наряду с новой посадочной формулой будет иметь более шикарную отделку интерьера и составит конкуренцию аналогичным моделям от Range Rover и Bentley. По всей видимости, успех люксового кроссовера британской компании, вышедшего совсем недавно, подтолкнул руководство немецкого автоконцерна к производству своего флагманского внедорожника.

В результате, после выхода в свет кроссовер BMW Х7 будет иметь минимум три самодостаточные модификации. В частности, это стандартная семиместная версия, «заряженная» модель Х7М и люксовая четырёхместная версия.

Если верить слухам, то четырёхместная модификация внедорожника будет построена на той же платформе, что и стандартная семиместная версия. Это новая архитектура CLAR, дебютирующая на флагманском седане BMW 7-Series новой генерации. Судя по всему, для люксовой модели будут доступны самые мощные силовые установки. Выход нового кроссовера ожидается в 2019 году.

Авто
Добавил: Алина 25-11-2016, 10:39

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости