EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Наставник Мигель из «Танцев» станет новым «Холостяком»

В одном из сообществ поклонников шоу «Танцы» возникла информация о том, что 34-летний хореограф и постановщик может оказаться новым завидным женихом.

Официальные представители телеканала ТНТ эти сведения не подтверждают, сам Мигель не дает комментариев, а потому остается лишь догадываться, правда это или просто слухи.


Отметим, четвертый сезон «Холостяка» завершился в июне нынешнего года. Финал оказался сюрпризом для многих фанаток проекта. В финале за сердце Воробьева сражались две участницы — Наталья Горожанова и Яна Амосова.

В итоге первая на свидании с завидным холостяком честно призналась, что не испытывает к нему искренних чувств.

«Ты тот человек, которого можно полюбить. Любовь не рождается, она создается», — заявила Наталья, которой, судя по поступкам, Алексей сильно симпатизировал.

Может быть, Наталья полагала, что Алексей и дальше будет бороться за внимание девушки после проекта. Но этого не случилось, и она стала полностью игнорировать певца.


Теперь же Воробьев полностью сосредоточен на работе и своей карьере. Журналисты не прекращают приписывать ему романы с разными девушками, но сплетни не находят подтверждения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-11-2016, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости