После ссоры с Алианой Ольга Васильевна ушла из дома

Алиана Устиненко в который уже поссорилась со своей свекровью.

Сразу после конфликта пожилой женщине пришлось уйти из дома и поселиться у подруги. Вопреки произошедшему, Ольга Васильевна не имеет претензий к сыну и его избраннице.


Известно, что экс-участница Дом-2 Ольга Васильевна Гобозова повздорила с невесткой Алианой. Ранее целых 5 месяцев она помогала невестке смотреть за ее тяжелобольной матерью Светланой Устиненко, умершей в октябре нынешнего года.

Помогала она смотреть и за маленьким Робертом. По ее словам, она почти не спала, а после смерти мамы Алиана сильно переживала.

Примерно неделю назад ее невестка с сыном поругались, и девушка перестала разговаривать с мужем, и почему-то и со свекровью тоже. Однажды Ольга Васильевна подошла к невестке и спросила у той, в чем ее вина. На это Алиана заявила: «Не могу больше с вами жить. Или вы уходите, или я уйду!».


По словам 68-летней Ольги Васильевны, она даже представить не может, чтобы девушка с Робиком уходила, вот она и ушла в мороз. Побродив по улицам, она отправилась к подруге, матери Марины Африкантовой.

Прожив у нее 5 дней, Гобозова купила билет в Лермонтов и уехала.

Сама она признается, что не держит ни на кого зла. Алиана еще слишком молода, да и вообще не приспособлена к жизни, в этом еще Светлана Михайловна признавалась. А сына не за что винить, поскольку он слишком сильно любит сына и не развалист свою семью.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-11-2016, 07:09

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости