EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Волочкова обвинила бывшее руководство Большого театра в организации проституции

Прославленная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала в интервью, что бывшее руководство Большого театра практически насильно заставляло артисток предоставлять услуги сексуального характера богатым и влиятельным людям.

"Работала я в Большом театре пять лет, и за это время многое там видела. В своей книге, в частности, я об этом писала. Балеринам из кордебалета предлагают поучаствовать на "банкетах с продолжением". Если же девушки отказывались, то администрация театра лишало их права гастролировать", - рассказала Волочкова.


Артистка уверяет, что виноват именно бывший руководитель Большого театра Анатолий Иксанов в том, что богатые люди оказывали влияние на репертуарную политику. Также она отметила, что выгнали её из театра незаконным путём, впрочем, ей удалось добиться правды с помощью суда.

"Если говорить о недавнем инциденте, когда администрация театра отказалась пускать на балет "Лебединое озеро" зрителей с детьми, то это, несомненно, дорога к деградации. Люди, считающие, что балерина в пачке является чем-то неприличным - просто не совсем нормальные. Также очень глупо звучит объяснение, что дети якобы мешают зрителям и артистам на сцене. За свою карьеру балерины я не раз выступала перед детьми, и они всегда очень чутко следили за тем, что происходило на сцене, переживали за героев", - добавила 40-летняя знаменитость.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-11-2016, 02:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости