EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Нико Росберг: Всё сделаю, чтобы выиграть последнюю гонку

Перед началом пресс-конференции FIA в Абу-Даби претенденты на титул чемпиона Формулы-1 2016 года Нико Росберг и Льюис Хэмилтон отказались пожимать друг другу руки, однако дальнейшее общение с представителями прессы было вполне корректным. Немец заявил, что сделает всё возможное, чтобы этот весьма успешный сезон закончился победным результатом.

Нико Росберг: "Сделаю всё возможное, чтобы выиграть эту гонку. Это третий раз, когда я борюсь за мировой титул, и второй раз всё решается в финальном заезде, поэтому опыт у меня достаточно большой в этом плане, что позволяет мне чувствовать себя более расковано.

Поломки на машине Льюса? Конечно же, я не забыл, каким образом складывался этот сезон, однако нас ждёт ещё один заезд. Мне не терпится уже оказаться на трассе, и я очень рад, что снова с Льюисом буду бороться за титул чемпиона. Буду стараться финишировать на первом месте, и если именно таким образом я завоюю чемпионство, то это будет просто потрясающе.

Что касается перехода механиков Хэмилтона ко мне в начале сезона, то скажу, что на протяжении трёх сезонов я и Льюис боремся бок о бок за титул, и за это время кадровые перестановки происходили как у меня, так и у него. Конечно, для гонщика такое не особо приятно, так как мы привыкаем работать с определёнными людьми, но для команды это скорее положительный момент, так как взаимозаменяемость является важным аспектом. У нас отличный командный дух, а результаты показывают, что мы идём по правильной дороге".

Спорт
Добавил: Дмитрий 24-11-2016, 18:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости