EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Ксения Собчак после родов активно занялась рекламой

После рождения сына Ксения Собчак с головой погрузилась в рекламную деятельность в Instagram.

Подписчики телеведущей ожидали, что на ее странице появится фото малыша, однако кроме рекламной продукции там пока ничего нет.


То Собчак рекламирует концентрат молодости из Сибири, то натуральную швейцарскую косметику. После появления первенца, в ход пошли товары для детей.

Отметим, что сейчас к ленте Ксении в Instagram приковано многомиллионное внимание, и рекламодатели этим пользуются.

Не брезгует тележурналистка и различным пиаром, более того, сама лента откликов на треть занята рекламой. Нажиться на родах Ксении Собчак не готов только ленивый. За один рекламный снимок и крохотный комментарий к нему звезда просит 300 тысяч рублей, что является отличным источником заработка.


Но вскоре рекламы на страницах знаменитостей может стать меньше, так как Сеть заполонили «фейковые» аккаунты, то есть подделки.

Некоторые фоловеры порой не догадываются, что читают страницу «двойника». Тогда как продавцы рекламы получают с одного такого подписчика около 15 тысяч рублей, при вложенных 5 тысячах.

Примечательно, что звезды не стремятся избавиться от фейковых страниц, так как это затратно и хлопотно, а заработать можно спокойно и на крупных рекламодателях.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-11-2016, 16:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости