Алексей Глызин госпитализирован в стационар одной из московских клиник

По информации СМИ Алексей Глызин госпитализирован в одну из клиник Москвы.

Согласно некоторым источникам Алексей Глызин поступил в стационар и проходит курс интенсивной терапии в связи с критически низким давлением. Врачи говорят, что на данный момент его состояние стабилизировалось, но требует постоянного медицинского контроля. Пока причина резкого снижения давления не выяснена и медики проводят диагностику организма, пытаясь понять что стало причиной сбоя в здоровье.



62-летний певец поблагодарил поклонников за беспокойство и обнадёжил тем, что врачи сражаются за его жизнь. Менеджеры Глызина комментариев не дают, также как и не отвечают на звонки его родственники. Запланированные на декабрь выступления под угрозой срыва, и по поводу их также нет никаких известий.

Несколько дней назад в сети появился замечательный клип на новую песню "Он и Она", которую Алексей Глызин спел дуэтом в Валерией. В клипе снимались известные артисты Алексей Чадов и Мария Казакова и именно они стали главными героями истории. Глызин и Валерия появляются в ярких образах лишь эпизодически. Эстонский режиссёр Хиндрек Маасик выбрал для съёмок виды столицы Эстонии Таллина и его пригородов. Клип получился очень красочным и запоминающимся, и поклонники сожалеют, что кадров с Алексеем Глызиным в нём не много.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 24-11-2016, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости