В России кроссовер KIA Niro продаваться не будет

Новый гибридный кроссовер KIA Niro, который недавно был представлен в Европе, на российском рынке не будет реализовываться. Об этом накануне стало известно от представителей компании KIA.

Корейская компания KIA известна тем, что выпускает компактные гибридные автомобили, которые сочетают в себе электрический агрегат и обычный топливный двигатель. Такая силовая установка считается невероятно экологичной, так как сведены к минимуму выбросы в воздух углекислого и угарного газа, а также экономится расход топлива.

Кроссовер KIA Niro пользуется хорошим спросом среди корпоративных клиентов, которые желают совместить отличный внешний вид и дешевизну эксплуатации. Однако в России новый кроссовер продаваться пока не будет, так как в стране низко развиты экологические стандарты и сервис, способный обслуживать подобные модели, что отразится на цене автомобилей.

Экокроссовер KIA Niro оснащён бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра и электромотором мощностью 32 кв. Автомобиль оснащён системами экстренного торможения и распознавания пешеходов, имеет беспроводную зарядку для мобильных устройств и другими опциями.

Имеется информация, что в скором времени корейская компания поставит на европейский рынок ещё одну новую модель KIA Kadenza, а до 2020 года модельный ряд планируют расширить до двадцати.

Авто
Добавил: Алина 24-11-2016, 11:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости