Катя Гордон опозорила «певицу» Ольгу Бузову

Артистка выложила в своем Инстаграм разгромный пост, где в пух и прах раскритиковала новое амплуа 30-летней телеведущей.

В то время как Ольга Бузова просыпается и засыпает под свою новую песню, 36-летняя артистка Катя Гордон спровоцировала в Сети настоящий скандал.

Причиной для грозного поста Кати стал флешмоб в честь новой исполнительницы, запущенный в Инстраграм подружкой звезды «Дома-2» — Еленой Темниковой. После нее отрывок из песни Бузовой исполнила Рита Дакота, дополнив видео словами поддержки. В итоге это и вызвало у Кати Гордон волну негодования.


Кроме внимательного анализа песни, теледива не только раскритиковала вокал Бузовой, а еще и посвятила девушке и пока еще ее мужу саркастичный стишок:

«Этой ночью мне не спится, стала Бузова певицей
И толпа запричитала: как нам Оли не хватало
Как поёт, а как читает — так Тарасов не играет
Поддержите нашу Олю, пусть вам завидно и больно
Пой же, Олечка, не плачь — не поймает бывший мяч».

По словам Гордон, текст выбран для песни незатейливый, спето – абы как, а с учетом того, что у Оли есть возможности, она могла бы хотя бы взять уроки вокала у профессионалов, но очевидно считает, что народу так пойдет.

Катя, не стесняясь в выражениях, заявила, что Бузова может все – и делать ожежду, и носорогов вязать, и даже в политике она в любом случае обойдет профессионала. Но это не благодаря ее талантам, подчеркивает Гордон, а потому что сейчас время бузовщины, хотя как человек ей Ольга даже симпатична.


Катя назвала сложившуюся ситуацию лицемерной игрой «наш малыш покакал, а мы все похлопаем», - и отказалась быть ее участницей, защищая понятие песни, музыки и текста.

Секрет успеха, по убеждению Гордон, доступен и талантливым людям. Для этого нужно отработать 5 лет на Дом-2, и песню нужно пропихивать не в период счастливого супружества, а тогда, когда все вокруг обсуждают твою тяжелую судьбу брошенки и разведенки.

Вот такой Гордон дала ответ на заступничество Дакоты за Олю Бузову, которая страдает от нападок завистников.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-11-2016, 11:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости