В Москве из автомата Калашникова застрелен неизвестный мужчина

Следователи Москвы начали уголовное делопроизводство по факту убийства, совершённого на юго-западе столицы. Недалеко от тела неизвестного мужчины с огнестрельными ранениями, обнаружили также автомат Калашникова, из которого предположительно и был застрелен потерпевший.


Труп пока ещё неопознанного мужчины случайно заметили местные жители в ночь на 24 ноября. Тело находилось близ жилых домов по Литовскому бульвару в московском районе Ясенево.

Визуально можно сказать, что потерпевшему около 30-40 лет. Данную информацию сообщают на официальном сайте ГСУ СК РФ по Москве.
Также известно, что при осмотре места происшествия приблизительно в 300 метрах от убитого было обнаружено огнестрельное оружие, из которого как предполагают правоохранители, и был застрелен мужчина.

По версии, убийца застелил свою жертву, использовав автомат Калашникова. Неизвестный, на Литовском бульваре недалеко от дома №11, произвёл выстрел из укороченного автомата Калашникова и скрылся выбросив оружие на месте преступления.
Следствие выясняет все детали данного преступления, а также устанавливаются личности погибшего и убийцы.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-11-2016, 09:40

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости