Ферги выпустит новый альбом в начале 2017 года

Американская исполнительница песен Ферги, знакомая всем по группе The Black Eyed Peas, собирается обнародовать новый сольный альбом. Артистка сообщила, что запись пластинки подошла к концу, однако официальный релиз порадует поклонников только в начале 2017 года. Звезда поп-сцены уверяет, что материал получился просто сногсшибательным.

Стоит отметить, что почитатели исполнительницы давно не слышали новых мелодий Ферги. Первая студийная работа девушки датирована 2006 годом. После этого она выпустила ещё пару композиций в виде синглов и замолчала. Поклонники яро просили свежих идей, но артистка решила уйти в тень и заняться другими делами, отличающимися от музыкальных.


Что касается нового диска, сперва Ферги хотела выпустить его в 2015 году, однако потом передумала. Своё решение певица аргументировала тем, что конец года слишком близко. Дата выпуска материала была передвинута. При этом она добавила, что немедленному выпуску альбома препятствуют и некоторые семейные проблемы, детали которых она предпочла не распространять. Но некоторые источники готовы предположить, что именно мешает исполнительнице выпустить диск немедленно. К слову, поклонники также догадываются, в чём тут дело.

Не секрет, что у Ферги есть супруг Джош Дюамель, с которым она воспитывает трёхлетнего сына. Сейчас ребёнку три года, а пара уверяет, что безумно счастлива возиться с ним каждый день. Несложно догадаться, что сейчас певица почти не отходит от своего отпрыска и очень много времени уделяет личной жизни. Кажется, именно поэтому американская хип-хоп-звезда никак не может пока найти время для выпуска нового альбома. Впрочем, в 2017 году, вероятно, долгожданный диск всё-таки появится на полках магазинов.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-11-2016, 07:43

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости