EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Андре Уорд не исключает своего перехода в супертяжёлый вес

Американский боксёр-профессионал Андре Уорд, который в последнем поединке победил судейским решением россиянина Сергея Ковалёва, завоевав сразу три мировых пояса в полутяжёлом весе, заявил, что, возможно, перейдёт в супертяжёлый вес.

Но 32-летний боец всё же добавил, что драться с такими колоритными ребятами, как Деонтей Уайлдер или Энтони Джошуа (оба имеют 2-метровый рост и вес более 110 кг) он не собирается.

"Есть такие боксёры в супертяжёлом весе, с которыми шутки плохи, так как они слишком крупные. Безусловно, я испытываю к ним глубокое уважение, однако мне нужен правильный соперник в правильной ситуации. Поэтому я не исключаю такого события", - сказал Уорд.

"Я понимаю, конечно, что это звучит несколько глупо, но почему-то меня не покидает чувство, что у меня может возникнуть такая ситуация, которая была у Роя Джонса-младшего, прежде чем я повешу перчатки на гвоздь. В моей команде имеется отличный специалист по физической подготовке Маки Шилстоун, который может помочь мне в этом, но, повторюсь, мне нужен правильный соперник", - подытожил спортсмен.

Спорт
Добавил: Дмитрий 23-11-2016, 22:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости