EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Под Новосибирском арестован мужчина, который поджёг свою семью в доме

40-летний мужчина, поссорившись с женой на почве ревности, облил себя и все вокруг в доме бензином. В момент поджога в доме находилась его жена, 3-летняя дочь и тёща. Супруга погибла, а остальным удалось выжить.


Правоохранители Новосибирской области арестовали 40-летнего жителя посёлка Коченево, который на почве ревности сжёг свой дом с женой, 3-летней дочерью и тёщей.

Известно что супруга погибла, девочка получила ожоги 50% тела, 64-летняя мать погибшей обгорела на 90%. Данную информацию предоставили в пресс-службе СУ СК по региону.

Следователям удалось установить, что муж и жена поссорились в такси из-за ревности. Приехав домой, мужчина из канистры облил бензином себя, все вокруг, и выход из дома, после чего совершил поджог.
Когда он начал гореть, то незамедлительно выбежал из дома и потушил себя, после этого вынес из горящего дома собственную дочь, а тёще удалось самостоятельно выбраться.

Поджигатель также получил ожоги шеи, головы и рук и был госпитализирован. Тело погибшей женщины с признаками отравления угарным газом удалось обнаружить уже после того, как пожар потушили. Происшествие случилось вечером 19 ноября нынешнего года.

Мужчине предъявлено обвинение по факту произошедшего.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 23-11-2016, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости