Под Иркутском в результате аварии 11 медиков получили травмы

В Иркутской области микроавтобус, в салоне которого находились медицинские сотрудники, попал в ДТП. По итогам инцидента, зафиксировано столкновение с транспортом Mercedes. 10 медиков получили травмы.

Дорожное происшествие было зарегистрировано сотрудниками правоохранительных органов на 16 километре Байкальского тракта. Женщина находилась за рулём управления автомобиля Mercedes. Сообщается, что автоледи выехала на полосу со встречным транспортом. На участке дороги она врезалась в грузовик, затем в ещё один легковой транспорт, а потом и в микроавтобус с медиками в салоне. Общее число человек в микроавтобусе насчитывало 24.


К сожалению, транспортное средство перевернулось и это привело к тому, что 11 медицинских работников получили травмы. Тяжесть травм различная. Пострадавшие находятся в настоящий момент в больнице. К делу привлекли правоохранительные органы, которые занимаются расследованием дорожного инцидента.

Происшествия
Добавил: Ukis 23-11-2016, 13:37

Читайте также
Комментарии Пользователей
Корейский огнемёт 23 ноября 2016 16:40
Надо сразу отдавать под суд того, кто разрешил фактически на фургоне возить 24 человека. Это только прикинуть сама машина больше 2 тонн плюс людей тонны на 2,5. И вот несется по дороге почти пятитонный пепелац. А мы Газели ругали. А тут вон конструкторы Форда кресел напихали как семечек в арбузе.
Цитировать Жалоба
Denisov 23 ноября 2016 23:55
Даже легковушка после аварии выглядит целее блин! именно поэтому не стоит покупать Форды, и не только микроавтобусы! не машина, а херня, стоит брать только немцев или японцев
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости