EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Представлен недорогой смартфон HTC Desire 650: Цена и характеристки

Известный тайваньский бренд HTC представил очередной смартфон бюджетной серии Desire. Новинка, получившая название HTC Desire 650, отличается невысокой ценой и скромными, но вполне приемлемыми характеристиками.

Дизайн Desire 650 схож с другими аппаратами известной серии. Среди особенностей можно отметить нестандартно выполненную заднюю панель из поликарбоната. В нижней части панели находятся ребристые полоски, что придаёт некоторую оригинальность устройству, а также уменьшает скольжение в руке.


Теперь перейдём к характеристикам. Аппарат имеет экран диагональю 5 дюймов с разрешением формата HD (1280 на 720 пикселей). В эпоху флагманов с "бешеным" разрешением экрана это кажется маловато, однако на 5-дюймовом дисплее картинка должна смотреться весьма достойно, и ни о какой "зернистости" речи не идёт. Модель процессора пока не известна, но скорее всего это будет Qualcomm Snapdragon 410, которым ранее оснащалась весьма удачная модель Desire 626. Чипсет имеет четыре ядра частотой по 1,2 ГГц. Оперативная память имеет объём 2 ГБ. Встроенный накопитель вмещает 16 ГБ информации, однако память можно расширить установкой карты miсro SD ёмкостью аж до 2 ТБ.

Основная камера имеет модуль на 13 мегапикселей и светосилу F/2,2 с 28-миллиметровым фокусным расстоянием. Фронтальная камера имеет 5-мегапиксельный сенсор.

Также стоит отметить стереодинамики и стекло Gorilla Glass. Аккумулятор не сильно ёмкий - 2200 миллиампер-часов. Однако с учётом неплохой оптимизации у HTC, этого должно хватить на день автономной работы при умеренно-активной эксплуатации. На борту аппарата установлена операционная система Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой HTC Sense.

Пока смартфон представлен лишь на Тайване, а в продаже появится в декабре. Предварительная цена - 170 долларов или около 10-11 тысяч рублей. Однако в РФ официальная стоимость может несколько измениться.


Технологии
Добавил: andrew16992 23-11-2016, 12:54

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости