EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

В Волгоградской области скончались от переохлаждения два человека

Сотрудники правоохранительных органов поведали, что в Волгоградской области два человека скончались в результате сильных морозов. В настоящий момент подробности трагичной ситуации расследуются.

Первый случай был зафиксирован в районе Новоаннинска. Сообщается, что мужчина встречал с работы свою супругу, однако, находясь на улице, сильно переохладился. В результате замёрз насмерть. Его обнаружила жена, которая пришла с работы и увидела тело мужа на крыльце дома. Возраст погибшего составил 66 лет. Она вызвала медиков, но они констатировали факт смерти мужчины.

Второй случай произошёл тоже в районе Новоаннинска. Погибшей оказалась женщина, которая находилась в холодном доме. Она не растопила печь, а употребила алкоголь. Но это её не спасло, поскольку ночью от переохлаждения во время сна она скончалась. Температура на градуснике составляла минус 17 градусов.


Согласно полученным данным, сотрудники правоохранительных органов рассказали СМИ, что оба погибших человека употребляли спиртные напитки. В настоящий момент ведётся детальная проверка инцидентов.

Происшествия
Добавил: Ukis 23-11-2016, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости