В Непале при крушении дельтаплана разбился россиянин

Как сообщило издание ТАСС, в Непале произошло крушение дельтаплана, в результате чего скончался человек. Им оказался гражданин России. Обстоятельства выясняются.

Район Покхара считается самым привлекательным для туристов, которые желают посмотреть отличные виды с высоты. Именно за этими ощущениями отправился гражданин России Александр Максимов. Посольство России в Непале отметило, что их данные основываются на сообщении полицейских. Сами представители посольства ещё не видели документы разбившегося человека. Возраст и место, где он проживал, пока не сообщаются. Полиция же в свою очередь рассказала, что мужчина разбился вскоре после взлёта на дельтаплане.


На место были вызваны медицинские сотрудники. На момент их прибытия мужчина был ещё жив, но, к сожалению, травмы оказались весьма смертельными. В медицинском учреждении турист скончался.

В настоящий момент проводится тщательная проверка подробностей происшествия. Посольство в скором времени предоставит официальную информацию об этом инциденте. Им нужно будет связаться с родственниками погибшего.

Происшествия
Добавил: Ukis 23-11-2016, 12:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости