Паулина Андреева заявила, что не переживает по поводу своей внешности

Известная российская актриса в последнее время весьма востребована. Недавно в прессе появилась информация по поводу внешности знаменитости, а именно "больших ушах". Актриса ответила на замечание.

Актриса Паулина Андреева недавно рассказала, что вполне довольна своей внешностью. Она не считает себя идеальной красавицей, но фотогеничной себя ощущает. После того, как в прессе появилась информация о её "больших ушах", знаменитость не могла поверить, что о таких вещах ещё пишут. Однако же эти сведения и обсуждения не волнуют Паулину. Она призналась, что не чувствует себя светской львицей. По её словам, она скорее является сторонним наблюдателем, чем участницей подобных вечеринок.


Актриса отметила, что всегда старалась работать над собой и своими способностями. Потому обсуждение её ушей - это глупое занятие. Родители звезды, правда, переживали о словах журналистов, однако Андреева объяснила, что это всего лишь обратная сторона её работы.

Личная жизнь актрисы находится под пристальным наблюдением журналистов, поскольку Фёдор Бондарчук бросил жену ради новой любви.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-11-2016, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости