Кабриолет Mercedes-Maybach S650 для россиян станет доступен летом 2017 года

В середине будущего года на российском рынке станет доступен кабриолет класса люкс Mercedes-Maybach S650. Первая серия люксовых автомобилей будет выпущена в количестве 300 экземпляров.

Дебют кабриолета Mercedes-Maybach S650 состоялся 18 ноября на автошоу в Лос-Анджелесе, изначально данное транспортное средство было задумано в качестве престижного автомобиля. Интерьер кабриолета выполнен в спортивной и агрессивной манере. Разработчики изменили передний бампер, по бокам автомобиля появились накладки и молдинги, а также кабриолет укомплектован отполированными 20-дюймовыми дисками, сделанными на заказ.

Салон кабриолета Mercedes-Maybach S650 отличается отделкой из качественных и дорогостоящих материалов. В качестве силовой установки выступает шестилитровый твинтурбированный двигатель V12, генерирующий мощность в 630 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Для комфортного управления автомобиль дополнили адаптивными амортизаторами и пневматической подвеской.

Для россиян кабриолет Mercedes-Maybach S650 станет доступным летом 2017 года. Как отмечают эксперты, официальная стоимость автомобиля составляет 197 тысяч евро.

Авто
Добавил: Алина 23-11-2016, 10:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости