EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Звезда "Дома-2" Либерж Кпадону о своей алкогольной зависимости: закодировалась, чтобы выжить

На минувшей неделе 28-летняя бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону, которая находится в страхе за свою жизнь, пришла к финалистке 10-го сезона «Битвы экстрасенсов», а также подруге Елене Люляковой.

Не так давно в жизнь Либерж пришла черная полоса. Напомним, около года назад она разошлась с мужем, нынешней осенью по причине больших долгов она была вынуждена закрыть ювелирный магазин, который был подарком родителей.


По словам Кпадону, у нее сложилось ощущение, что в ее жизни появился барьер, который все разрушает. Она также призналась, что пробовала найти утешение в алкоголе, даже неделями пила, будучи в депрессии.

Несмотря на кажущуюся легкость, проблемы не исчезли и девушка поняла, что пора что-то менять, и она записала песню, творчеством занялась. Теперь же она приняла решение отменить все, что мешало ей наслаждаться жизнью.

Первая встреча Либерж с Люляковой в офисе в центре столицы продлилась пару часов. Целительница быстро нашла причину несчастий экс-участницы телестройки – на Кпадону наложили порчу на алкоголь, но цыганка в силах помочь.

«Это проклятие, и от него нужно избавляться: начинается все с употребления спиртного, а заканчивается проблемами со здоровьем и вообще смертью, причем совершенно случайной», – поразила она девушку.

Чтобы у Либерж пропала тяга к спиртному, нужно много работать.


По рекомендации целительницы, она будет соблюдать Рождественский пост, пройдет пару спиритических сеансов. Ее предупредили еще, что в ходе лечения она будет кричать.

Тем не менее, она готова к позитивным переменам в своей жизни. Для этого она пошла на радикальные меры и общается теперь только с приятными ей людьми.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-11-2016, 10:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости